Aller à la page : Précédent  1, 2, 3  Suivant

Date d'inscription : 07/01/2009
Age : 33
Localisation : Beauceville

La Presse , Montréal - Page 2 Empty
MessageSujet: Re: La Presse , Montréal   La Presse , Montréal - Page 2 EmptyMar 10 Fév - 23:23

humm dsl la Koivu 5 pts Bonk 5 pts et Sundin 2 minuscule petit point et osgood est une passoire contre moi donc je em fou de ces stats.
veilleux39

veilleux39

Messages : 111
Date d'inscription : 07/02/2009
Age : 34

jte rappel ke cétait Aubin la passoire lors du match, et avec Osgood, ca va etre déstructeur!!! ahahah!!
Max

Max

Age : 33

MAis eee Je em fou de ça sa reste que tu a une équipe de semi-pro (Des gros jambons finis)

au moins SUndin est meilleur que ton cancer Koivu

Wow, un coup bas venant d'une équipe qui a pas gagnée la coupe depuis quoi ? 1967 ?

Age : 36
Localisation : Quelque part dans le brouillon (ou vide intersidéral selon certains) de mon esprit

Antoine a écrit:

elephant

Mouais mais faut pas rire du cancer des gens, cependant on peut rire des Leafs
veilleux39

veilleux39

Age : 34

DG Habs, on va voir Day 10, tu va p-e rire jaune!!

PI Colorado, en tant qu'ancien Nordique, je déteste tellement, donc vien pas te mêler de nos affaire à moi et habs!! Razz
Rémi

Rémi

Age : 36

D'accord si tu préfère régler ça sur la glace !

Date d'inscription : 05/01/2009

de toute façon la section nord-est ne joue qu'un maigre match contre l'avalanche....

Age : 34

Et le seul match qu'on va s'affronter, va tourner à l'enfer pour les ancien rivaux du Québec!! Twisted Evil

Localisation : Toujours là pour vous!

MessageSujet: Re: La Presse , Montréal   La Presse , Montréal - Page 2 EmptyMer 11 Fév - 1:56

Wow La Presse en avait a dire aujourd'hui!
Max

Max

Age : 33

Le CH Passe à nouveau les Bruins dans le tordeur

Hier soir, Le ch était a Boston pour y affronter les Nounours sans déffense. Le premier match de la saison c'était fait entre ces 2 équipe et le Canadien l'avait emporté 4-0, revers que les Bruins voulaient vanger hier. Ça a très bien commencé en première pour les Bruins a 55 secondes en avantage numérique Rod Blake a marqué avec l'aide de Thornton et Ryder sur une pénalitée de Sheldon Souray pour bâton élevé. Le ch a tiré que 1 fois en première.
En 2e aucun but a été marqué le ch a tiré que 4 fois et les bruins 14.En troisième période le Canadien a ouvert les valves, tout d'abord à 6 minutes Radek Bonk a déjoué le gardien avec l'aide De Markov.Quelques minutes plus tard Saku Koivu brise l'égalité avec l'aide De Jan Bulis, et avec 2 minute 32 a faire P.J Axelsson l'ancien des Bruins marque pour assurer la victoire du Canadien des aides a Souray et Bonk. Theodore encore une fois à fait face a 34 tirs et un seul l'a déjoué de son côté Kolzig c'est fait marqué 3 buts sur 11 lancés.

La Presse , Montréal - Page 2 64_56173
La Presse , Montréal - Page 2 Theodore_jose0312

Chez Les Mineures.
À Provience les Bulldogs sont sortient fort en marquant 2 buts en première dont celui de Chris Higgins Avec l'aide de Ferland et Aitken, Lapierre a également eu une passe sur le 2e but c'était 2-0 Bulldogs après 20 minutes. En Deuxième Les Bruins ont marqué une fois pour réduire l'écart à 2-1 grâce au but de Nathan Robinson assisté de Guite et Sigalet. En troisième maintenant Les bulldogs ont comptés 3 fois FErland et Hudler ont déjoué le gardien les passes à Barnes et Lapierre. Les Bruins ont marqué 2 fois eux en troisième but de Macdonald et May des passes à Healey, Walter, Scoville, Sivek. Marque Finale 5-3 Hamilton. Danis a stopper 20 tirs dans la victoire.

La Presse , Montréal - Page 2 1640658428_d614c8c358
Max

Max

Age : 33

Les Sens Encore Battu par le CH

Ce soir les Sens et le Tricolore remettait sa pour un 4e duel cette saison, les 3 premiers c'était rendue en tirs de barrages et le CH l'avait emporté les 3 fois. Ce soir, a nouveau les tirs de barrages ont été nécéssaires. Le Canadien a ouvert la marque ce soir en avantage numérique a 4 minutes 21 en première grâce au but de Craig Rivet avec l'aide de Sundstrom et Bonk. Deuxième période sans trop d'action 14-7 les tirs pour les habs mais aucun but dans ce 20 minute. En 3e période les sens sont parvenus a créé l'égalité a 5 minutes 24 grâce à Antoine Vermette avec les aides de Smolinski et Fisher. Les sens ont tirés 8 fois contre 1 en 3e et en prolongation un seul tir a été éffectué par les sens, aucun du côté du Canadien. En fusillade Brad Boyes as marqué pour donner l'avance au Ch et quelques joueurs plus tard Radek bonk a confirmé la 7e victoires du Canadien.Les Sens ont été très indisciplinés ce soir avec 8 punitions, seulement 2 du côté de Montréal.Theo ce soir a stoppé 20 tirs.

La Presse , Montréal - Page 2 440906418_7bfaeea6dc

Habs vs Sens , les Bulldogs ont remportés cette rencontre 3-2, dans la victoire Jonathan Aitken a marqué son premier but de la campagne avec l'aide de Hudler et Ferland en première période.En 2e période, Jeff Heerema a créé l'égalité sur la passe de Denis Hamel mais Hamilton a reprit les devant avant la fin de la période. En 3e, Brad Tapper avec l'aide Chris Kelly créé l'égalité mais a 15 minute 26 les Bulldogs ont reprit les devants pour de bon. Yann Danis a stopper 31 tirs pour signer sa 5e victoires.

La Presse , Montréal - Page 2 143122817_9a27f3b4e0
Max

Max

Age : 33

MessageSujet: Re: La Presse , Montréal   La Presse , Montréal - Page 2 EmptyJeu 12 Fév - 22:32

LE Ch Battu 3-0 à Toronto

Le Canadien ce soir a rencontré une équipe qui avait soif de victoire et qui voulait a tout prix stopper leur séquence de 7 victoires. Chosse faite ce soir le ch a été blanchi 3-0 au Centre Air Canada. Dès la première période Les Leafs ont vouluent imposers leur rythme et ça à été payant puisqu'a 7 minutes 49 secondes de l'engagement Matt Stajan a déjoué Theo avec les aides de White et Tomas Kaberle. A noter que Kovalev a été chassé du match en première pour une punition majeure et un inconduite de partie.LA Deuxième, LEs leafs ont eux une plus grande opposition mais même ayant dominés les tirs 9-4 et avoir eu 3 avantages numérique le Canadien n'a pas réussie a marquer. En troisième Les Leafs ce sont remit au boulot tirants 16 fois contre 5. Elias a doublé l'avance de son équipe sur une passe de Mats Sundin avant de voir son coéquipié Tucker Assurer la victoire sur les passes de Sundin et Gomez.
Theo a tout de même bien fait stoppant 24 tirs mais Osgood a volé la vedette stoppant 21 tirs.

La Presse , Montréal - Page 2 1077071374-theodore1_feb17

LEs Bulldogs se sont aussi inclinés ce soir contre les Marlies. en première les 2 équipes ce sont échangés un but.
En 2e, Encore une fois un but de chaque côté d'abord Higgins a marqué son 4e buts de la saison pour donner l'avance 2-1 a Hamilton avec l'aides de Aitken et Kronwall mais Bataglia a amrqué son 2e du match pour créé l'égalité pohl et Moro ont les Assistances. En 3e, Ward a donner la victoire au Marlies avec l'aides de Brown et Wellwood.Danis a stopper 20 tirs dans la défaite.
Max

Max

Age : 33

MessageSujet: Re: La Presse , Montréal   La Presse , Montréal - Page 2 EmptySam 14 Fév - 12:17

LE Ch Perd De Nouveau

Hier soir, Le Canadien était à Ottawa pour y affronter les Sens. Les Senateurs ont lancés 39 fois sur Theo et ça a rapporter, en Première Les sens ont ouvert la marque avec le but de Dany Heatley avec l'aide de Volchenkov et Vermette. Par la suite Le Ch a créé l'égalité grâce a Brad Boyes avec les aides de Dandenault et Bulis en avantage numérique tout ça avant de voir les Sens reprendre les devants sur le But de alfredsson, Des aides à Scheafer et Chara. En deuxième, Les Sens ont inscrit un autre but pour mener 3-1 grâce a Varada avec les aides de Havlat et Spezza. En troisième, Meszaros a fermer les livre avec les aides de Spezza et Havlat.

Ce soir les Bulldogs n'étaient tout simplement pas dans le coup et sa a parru dans le score.

Age : 33

MessageSujet: Re: La Presse , Montréal   La Presse , Montréal - Page 2 EmptyLun 16 Fév - 0:47

Kovalev Se Lève

Alex kovalev était en grande dorme ce soir, faut croire que Kovi n'était pas dutout content des deux dernières rencontres de son équipe. C'est en première période que Kovalev as débloquer, il a obtenu une passe à 5 minutes 9 seconde sur le but de Craig Rivet, Markov a également obtenu une mention d'assistance. Quelques minutes plus tard, Kovalev Remet ça mais cette fois si c'est lui qui enfile l'aiguille avec les aides de Koivu et Steve Begin. Le Ch a dominé 9-3 au chapitre des lancés en première. Bien que les Senateurs aient dominés au chapitre des lancés en deuxième 8-1 aucun but a été marqué et une pénalitée a été décerné de chaque côté. trente-sept secondes de joué en troisième lorsque Brian Pothier réduit l'écart a un but, Scheafer et Eaves ont obtenu les Assistances. Mais, à douze minutes douze en troisième Richard Zednik marque le but d'assurance, Axellson et Rivet obtiennent les passes. José Théodore signe sa 8e victoire de la saison lui qui a été devant le filet dans les dix matchs du ch cette saison. Théo a stoppé 20 tirs dans cette victoire de 3-1.

La Presse , Montréal - Page 2 Alexei-kovalev

Bien les Bulldogs ce soir, n'avaient tout simplement pas l'intention de faire rire d'eux face au Senateurs de Binghamton. Chez Les Sens les meilleurs ont été Tapper(2 buts), Stephens(2passes), Kelly(2passes). Chez Les Bulldogs, 2 buts pour Ryan Barnes et 2 passes pour Perezhogin et Côté. A noter que Higgins et Lapierre ont marqués un but chacun. Danis a stopper 27 tirs dans la victoire.
Max

Max

Age : 33

3e Duel Bruins-Habs ce soir au Centre Bell

C'est ce soir que reprend l'action dans la rivalité contre les petits nounours,
Les Petits nounours seront en quète d'une première victoire cette saison face aux glorieux.
A noter que José Théodore sera a nouveau devant le filet ce soir, et voici ce qu'il avait a nous dire

- Je suis conscient que ce soir se sera un match très intense mais je ne crois pas que les Bruins vont repartir de Montréal gagnant. Depuis le début de la saison que je me sens très bien et ça parrait sur la glace puisque je garde très bien mon filet.

LOrs des deux première rencontre entre ces deux équipes cette saison le Canadien a dominés au chapitre des buts 7 contre seulement 1.

Le Premier match Kovalev avait voler la vedette et lors du deuxième nous avions eu le droit a une superbe performance de José.

Voila ce qu'en pense Calude Julien,
Je suis fière d'avoir retrouvé le sourire depuis dimanche lors de notre victoire contre les Senateurs, mais ce soir ce n'est pas le temps de jouer comme des mauviettes, il faut remporter ce match sans aucun doute. Il faut également jouer avec intensité et passion. Mes joueurs sont au courant et je crois qu'ils vont me donner le Maximum d'eux.

BRef Kovalev lui est fière de sa performance de dimanche puisqu'il a inscrit un but et une passe.

-Bien j'ai eu un grand soulagement contre Ottawa quand j'ai inscrit mais 2 pts car depuis quelques matchs c'était un peu plus difficile alors j'espère être reparti pour de bon.

La Presse , Montréal - Page 2 Kovalev_alex0531
La Presse , Montréal - Page 2 Theodore_Jose_1

Messages : 92
Date d'inscription : 13/01/2009
Age : 113
Localisation : Maison mère,il y a Dieu,Lou et après Jésus

MessageSujet: Kovy repos forcé!   La Presse , Montréal - Page 2 EmptyMar 17 Fév - 18:15

Selon la rumeur, Alex KOvalev sera au repos forcé selon la direction du CH.
Il est trop émotif et en désaccord avec le système de jeu de l'entrainneur.