Date d'inscription : 07/01/2009
Age : 33
Localisation : Beauceville

La Presse , Montréal Empty
MessageSujet: La Presse , Montréal   La Presse , Montréal EmptyMar 13 Jan - 16:10

Aujourdh'ui nous avons finalement appris le nouveau directeur gerant du canadiens de montréal ,
Monsieur Max Giguère as été annoncer ce matin en tant que nouveau directeur gérant du ch .
Monsieurs Giguère n'as pas mit beaucoup de temps avant de prendre des decision . Voici maintenant une première

Cristobal Huet

Pour les intéréssé monsieur giguère a laissé un addresse pour le rejoindre : Habsfan31@live.fr
Christian

Christian

Messages : 126
Date d'inscription : 06/01/2009
Localisation : Sur le bord de la 15

MessageSujet: Re: La Presse , Montréal   La Presse , Montréal EmptyMar 13 Jan - 20:57

Salut au nouveau directeur général des habs.

Je t'invite à venir poster cette liste dans la section des échanges plutôt qu'ici.

Edit : Oh d'accord, c'est un concept intéressant la presse, je ne veux pas décourager la créativité

Dernière édition par Christian le Mar 13 Jan - 21:03, édité 1 fois
Max

Max

Age : 33

c'est que ce post est pour mon journal et je dis mes disponibles dans mon journal et je vais également aller les écrires dans échange Razz
Benoît
Admin
Benoît

Messages : 742
Date d'inscription : 01/01/2009
Localisation : Toujours là pour vous!

C'est une bonne idée! Moi j'aime bien le journal! Le journal de Mourial!

Messages : 92
Date d'inscription : 13/01/2009
Age : 113
Localisation : Maison mère,il y a Dieu,Lou et après Jésus

MessageSujet: Re: La Presse , Montréal   La Presse , Montréal EmptySam 17 Jan - 15:43

Age : 33

MessageSujet: Re: La Presse , Montréal   La Presse , Montréal EmptyLun 19 Jan - 16:09

Le Ch Impuissant A Boston

Ce soir avait lieu le premier match préparatoire du Canadiens .
Le Canadiens as été tout simplement pas de taille ce soir car l'attaque du canadiens
as dirigés que 14 tirs . Le seul but du ch compter Pas Radek Bonk Aider De Sheldon Souray
et de Michael Ryder . Theodore a stopper 26 des 29 tirs dirigés vers lui .Higgins qui jouait ce
soir as fini avec 0 et 3 mise au jue gagnées sur 8 pour ce qui est de Komisarek as fini as 0
2 miinute de pénalité et 2 mises en echecs . Bref Defaite

Coter Mineur victoire des bulldogs 6-1 .
Andrei Kostitsyn as obtenues 1 but une passe dans la victoire .

Breff Le seul but des wings ce soir compter par l'ancien du ch Mike Ribeiro Lilja ici a mtl as obtenues 1 tir 3 mise en echecs et 1 tir bloker .
Max

Max

Age : 33

MessageSujet: Re: La Presse , Montréal   La Presse , Montréal EmptyJeu 22 Jan - 8:06

Hier soir avait lieu le 2e match du ch et ce amtch etait présenter au centre bell contre les maple leaf
le canadiens a sortit gagnant 3-2 . le sbut du ch compter par Sundstrom , Bulis et Ryder des assistances
Koivu et kovalev . Theodore a été très solide dans la victoire stoppant 22 lancées .

Côté Mineur les bulldogs ont gagner 4-3 en fussilade Des Buts de Andrei Kostitsyn et un but égalisateur
pour Tomas Plekanec . Dannis as été solide en fussilade stoppant Domie , Stajan , Wilm et pour les bulldogs
le seul marqeur de la fussillade as été alexander Perezoghin . Dannis as éffectués 34 arrets dans ce match .
Max

Max

Age : 33

MessageSujet: Re: La Presse , Montréal   La Presse , Montréal EmptyJeu 5 Fév - 8:44

Les Bruins Humilliés à domicile

Hier soir le Canadien débutait sa saison alors qu'il se frottait à une bonne équipe celle des Bruins de Boston.
Par contre en première période le canadien a frappé fort en comptant 2 buts dans les 3 première minute du match, les buts ont été marqués par Alex Kovalev sur ces 2 buts Koivu as obtenus 2 mentions d'aides et Markov en à aussi récolté une sur le premier but de Kovi.En 2e période aucune équipe as marqué mais le canadiens as su écoulé 2 infériorités numériques.La troisième période as été également Dominé par le Canadien Grâce au buts de Richard Zednik et Brad Boyes. Sur ces 2 buts là les passes ont été as Sundstrom, Dandenault, Axellson et Bonk. Dans la victoire Theodore à été solide stoppant les 32 tirs dirigés vers lui. Le canadien fort d'une victoire de 4-0 hier soir tenterons de poursuivre sur cette lancée ce soir à Ottawa.

La Presse , Montréal 0kovalevfeature

Chez les mineures pas moin de 4 buts ont été marqués en première période pour Boston Reich et Walter Des passes as Walter et Robinson pour les Bulldogs les buts sont ceux de Andrei Kostitsyn et Garth Murray Les passes à Plekanec (2), Kostitsyn et Murray. Ces buts on été les seuls de cette rencontre si bien qu'on s'est rendu en fussillade, 14 joueurs ce sont amenés et finalement c'est Chris higgins qui as compté pour les bulldogs tandis que Pisa a été stopper par Dannis pour concrétiser une victoire de 3-2 en SO. Yann Danis as repousser 39 des 41 tirs dirigés vers lui.
Max

Max

Age : 33

Kovalev Frappe de Nouveau

En ce fameux soir de Février le Canadien jouait ce soir sa deuxième rencontre de la saison alors qu'il était les visiteurs des sénateurs d'Ottawa. Le Canadien as bien débuté ce soir a nouveau avec un But de Jan Bulis avec l'aide de Kovi et Koivu. Ensuite les sénateurs ont répliqués en fin de première et ont poursuivis en deuxième période avec les buts de Redden, Smolinski, Heatley. C'était à ce moment-là 3-1 pour les Sens mais en 3e période le Canadien as Marqué a 2 reprises. Le prmier fût le 3e de la saison de Kovalev avec l'aide de Bulis qui inscrivait a ce moment son 2e points du match et également Bonk as récolté une passe le 2e but du CH en 3e est celui de P.J Axellson avec l'aide De Yachmenev et Francis Bouillon en Fussilade l'unique marqeur as été Radek Bonk du Tricolore. Theodore qui était d'office pour un 2e match consécutifs il as bien fait stoppant 28 tirs et les 3 joueurs en tir de barrage.

La Presse , Montréal Bilde1

Chez Les mineures.
Bien que ce fût un match avec une mitrailles de tirs les Bulldogs ce sont inclinés 4-2 ce soir. LEs Senateurs ont prit les devants 2-0 en première dont le premier but de Chris Kelly. En 2e les Bulldogs ont répliqués 2 fois tout d'abord le but de Raittis Ivanans avec les aides de Streit et Aitken et le 2e fût celui de Maxim Lapierre. Mais les sénateurs ont marqué deux autres buts pour se sauver avec la victoire dont celui qui as cloué le cloue dans le cerceuil de Charlie Stphens. Dans la défaite Dannis a stoppés 34 tirs.
Max

Max

Age : 33

MessageSujet: Re: La Presse , Montréal   La Presse , Montréal EmptyVen 6 Fév - 23:05

Zednik tranche le débat

Ce soir le canadien jouait un 2e match en 2 soirs contre les senateurs et un 3 en 3 soirs depuis le début de la saison. Par contre ça na pas empêcher le ch de signer une 3e victoire de suite. Ce soir ça as bien débuter en première période avec le 2e but de la saison de P.J Axelson avec l'aide de Lilja et Bouillon c'était 1-0 ch après 4 minute de jeu. En deuxième période on as eu du jeu serré, aucun but marquer.En 3e les senateurs sont revenu dans le match dans la 12e minutes de jeu grâce au but de Mike Fisher avec l'aide de Heatley ce qui as conduit les 2 équipes j'usqu'en fusillade. pas moin de 10 joueurs ce sont élancées en tirs de barrages et c'est Zednik qui as tranché le débat, également Kovalev et Smolinski ont compter.Theodore a été encor solide ce soir avec 24 arrêts.

La Presse , Montréal Zednik

Chez Les Mineures.
Un excellent match offensif ce soir a Hamilton pour l'entrée en scène des Bulldogs à domicile, et quoi de mieux qu'une fusillade pour comblé tout le monde qui était présent. Après une période de jeu c'était 2-1 Binghamton le but des Bulldogs était lui de Ferland avec l'aide de Hudler et côté en 2e Higgins a marquer pour niveller la marque as 2-2 une passe as Mark Streit sur le but. en 3e maintenant, 3 buts de chaque côté pour les Sens Kelly,Hamel,Heerema pour le canadiens lapierre as marqué 1 but et ajouté une passe en 3e.En fusillade Yann Dannis as été solide stoppant les 3 tireurs des sens pour les bulldogs Andrei Kostitsyn a tranché.Dannis as fait 32 arrêts ce soir. Belle victoire de 6-5 en SO.

Age : 33

MessageSujet: Re: La Presse , Montréal   La Presse , Montréal EmptySam 7 Fév - 22:49

2 Buts du Canadien en 3e coulent les Leafs

En ce samedi soir le canadien reçevait les Leafs pour un très bon match intense. Dès la première période le Canadien a affiché c'est couleurs dirigeants 12 tirs en première. Dont un qui s'est retrouvé au fond du filet, celui de Richard Zednik à 1 minute 10 secondes avec les aides de Bonk et Souray.En deuxième période Les Leafs ont dominés dans la collone des tirs 13-4 dont le troisième buts de la saison de Czercawski avec l'aide de Allison et Kaberle. Mais, en 3e période le canadien est revenu dans le match grâce au but de Andrei Markov, Bulis et Theodore récolte une passe sur ce but et finalement avec 8 seconde à faire à la rencontre Radek Bonk a marqué avec l'aide de Souray (2e) et Dandenault.Theodore a permis ce soir de signer cette victoire en stopant 22 tirs.

La Presse , Montréal Theodore15gb

Chez les mineures.
Bien que les Bulldogs aient lancés 41 fois ce soir dont 27 en 2e période les Bulldogs ce sont inclinés 5-2.
Les Marlies ont marqués les cinqs premiés but de la rencontre (Perrot, Kilger (2), Pohl et Ponikarovsky).
Bien qu'ils aient été malmenés ce soir les Bulldogs ont tentés de revenir en marquant 2 buts dont celui de Chris Higgins avec l'aide de Ivanans et Aitken, Lapierre a également ajouté une aide à sa fiche.
Max

Max

Age : 33

MessageSujet: Re: La Presse , Montréal   La Presse , Montréal EmptyDim 8 Fév - 20:30

Point de Presse de Julien

Aujourd'hui avait lieu un point de presse de Claude Julien.
Julien a parlé du début de saison de son équipe, il se dit très satisfait de l'équipe surtout du rendement de Kovalev,Bonk et Théodore il a aussi glisser un mot sur le gardien des Bulldogs Yann Danis, il as dit qu'il était content de voir Danis être aussi dominant en ce début de saison il souhaite que Yann se dévellope du mieu qu'il peut avec les Bulldogs.

Julien a aussi mentionné ses déceptions, d'après lui Pierre Dagenaie doit en donner plus sur la patinoire, c'est pour cette raison que Claude nous a confirmé que Axelsson jouera sur le 2e trio demain et que Dagenaie se retrouvera sur le 3e trio. Un autre changement sera apporté sur le 4e trio Alexander Perezhogin retourne a Hamilton et Andrei Kostitsyn fait le chemin inverse pour la rencontre de demain.

Il a confirmé aussi que José Theodore sera le gardien demain puisqu'il trouve que Theo est excellent depuis le début de la saison.

La Presse , Montréal Julien_claude_pose
Max

Max

Age : 33

MessageSujet: Re: La Presse , Montréal   La Presse , Montréal EmptyMar 10 Fév - 8:55

Qui arrêtera le Canadien

hier soir, le Canadien reçevait les sénateurs d'Ottawa pour un 3e Match depuis le début de la saison en 5 rencontres.
En Première Période hier Andrei Markov as ouvert la marque avec son 2e buts de la saison, une passe pour Koivu à 1 minute 36 en première. En Deuxième, Les senateurs sont revenuent en force avec trois buts de Alfredson et Smolinski (2) mais le Canadien est quand même parvenu a réduire la marque à 3-2 pour les sens grâce au but de Jan Bulis aidé de Koivu et Markov.En Troisième le Tricolore à marqués 2 fois (Rivet Et DAgenaie son 1er but de la saison.) , sur ces 2 buts les passes ont été a Boyes, Bouillon, Kovi, Bonk. Mais avec un peu moin de 5 minutes à faire alors que le CH se dirigaient vers la victoire Alfredsson a marqué son 2e du Match avec Les aides de REdden et Chara. Alfredson 2 buts 2 passes et Smolinski 2 buts 1 passe ont été les meilleurs chez les SENS. PAs De maître en prolongation on s'en va donc en fusillade pour un 3e match cette saison et les 3 fois contre les Sens. Alfredson(sens) et Boyes(habs) ont marqué sur les 2 premiers tirs des tirs de barrages pour finalement voir Richard Zednik donner la victoire a son équipe. Theodore as fait 22 Arrêts dans le match.

[La Presse , Montréal Zednik_richard0120

LEs Bulldogs avaient la chance hier soir de renouée avec la victoire grâce a la Visite des Sens de Binghamton.
En première Ferland et Plekanec ont marqués avec des aides pour (Aitken, Komisarek, Higgins, Perezhogin)
c'était à ce moment 2-0 Bulldogs. En Deuxième Lapierre et Streit ont amrqués pour Hamilton, Assistance à (Plekanec et Perezhogin) Denis Hamel as déjoué danis en 2e avec l'aide De Heerema. En 3e les 2 équipes se sont échangés un but Premièrement pour Hamilton Maxim Lapierre a compté son 4e buts cette saison et Pour les Sens Denis Hamel marquait son 2e du Match. Victoire des bulldogs 5-2. Perezhogin tout juste arrivée à Hamilton as inscrits deux mentions d'aides et Danis à été solide encore une fois stoppant 20 tirs.

La Presse , Montréal 06c2a0e34cd0bdc62ab7fc971394c6ea.200
Pascal

Pascal

Messages : 401
Date d'inscription : 05/01/2009

qui arretera? buffalo au day 17... alors réjouit toi tant que tu veut mais le jour 17 ce sera le début de la fin pour toi Razz

Pascal

toi aussi a toronto tu devrait checker ton popotin quand tu recevra les cornes des buffles enragés !!
veilleux39

veilleux39

Age : 34

Nousd avons tellement hâte d'Affronter les Canadiens au Day 10, nous serons très prêt, et allons attendre de pied ferme les sacré Habs à notre Air Canada Center!! Twisted Evil

Les Habs vont se faire brasser la cage ce soir là, et vont en manger une ahahah!!!!!!
Max

Max

Age : 33

c'est pas avec Osgood la Passoire sur patte que tu va me battre et encore moin avec les gros jambons telle que Allison et Sundin.
veilleux39

veilleux39

Age : 34

au moins SUndin est meilleur que ton cancer Koivu et ton Radek Bonk la chienne... Sundin est au moins un vrai attaquant d'impact! Et Osgood, ,938 (une passoire??)
Rémi

Rémi

Messages : 175
Date d'inscription : 16/01/2009
Age : 36
Localisation : Quelque part dans le brouillon (ou vide intersidéral selon certains) de mon esprit

veilleux39 a écrit:
au moins SUndin est meilleur que ton cancer Koivu

Wow, un coup bas venant d'une équipe qui a pas gagnée la coupe depuis quoi ? 1967 ?

MessageSujet: Re: La Presse , Montréal   La Presse , Montréal Empty

Page 1 sur 3Aller à la page : 1, 2, 3  Suivant

PPNHL :: Place publique-